суббота, 25 апреля 2009 г.

«Agile по-крупному!» — ВИДЕО

Во вторник, 21 апреля, прошла аннонсированная ранее встреча сообщества AgileRussia.ru, озаглавленная «Agile по-крупному!». Изначально тема заявлялась, как разбор сложностей Agile в крупных командах и проектах, обсуждение тонкостей масштабирования, ведь все, что выходит за максимальный размер стандартной Agile-команды в 9 человек, уже требует специальных подходов.


«Waterfall2Agile — Agile для Большой Waterfall компании: нужен? как и что внедрять?» — это пришли ребята из широкоизвестной компании «C», они детально описали свой цикл разработки и структуру проектного управления своего Большого Продукта (достаточно заметить, что цикл тестирования релиза занимал у них 18 месяцев), пояснили возникающие проблемы, и запросили у сообщества предложений по улучшению процесса — включая как Agile-практики, так и технические/инструментальные решения.





«AgilePostmortem» — это была посмертная ретроспектива распределенного Agile-проекта, интересного высокотехнологичного стартапа, к сожалению, «не дожившего до весны».



Оригинал: http://team.custis.ru/2009/04/agile-agilerussiaru.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий