воскресенье, 2 марта 2008 г.

Повышаем качество проекта и эффективность команды

Приглашаю в гости на новые тренинги:

Тренинг "Самодокументируемый код" - все о нём говорят, но никто не знает, что это такое. Повод разобраться.

Тренинг "Проектирование в стиле Agile" - тренинг развеивает мифы, что Agile - это хаос и полное отсутствие проектирования/документации, что Agile вне процессов, вне современных подходов проектирования. Вышеперечисленное - это недальновидные высказывание случайных людей в мире разработки.
В Agile есть процессы, в Agile есть проектирование. Agile берёт самое лучшее в современному мире разработки. Agile максимизирует эффективность следуя своим ценностям. А главная ценность - качественный продукт.

Тренинг "Шаблоны построения эффективной ИТ-команды" - простые практики, которые проведут вашу команду через формирование и шторминг, к нормингу и перформингу (4 стадии развития) в кротчайшие сроки. На выходе вы получите сплочённый коллектив.

Любой тренинг лишь раставляет цели. Тренинг - это начало пути. И только совместная работа с коучером (играющим тренером) сможет внедрить эти практики в ваш коллектив. Если вы заинтересованы - предлагаю встретиться и подумать над этими вопросами. Вопросами эффективности команды и качества продукта.

3 комментария:

  1. Привет. Подкасты интересные, но почему такое ужасное качество звука? Очень плохо слышно голос на фоне шумов, сам голос очень невыразительный. Послушай, например, The Big Podcast Стрельникова перед или сразу после своего. Разница бросается в (глаза) уши. Желаю дальнейшего развития :)

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Попробую купить проф.микрофончик и микшер. Нужно выходить на проф. уровень. Спасибо за фидбэк. Буду стараться.

    ОтветитьУдалить